Понедельник, 13 Июля 2020 Стили пива
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spaten, Lowenbrau, Augustiner, Hofbrau, Paulaner и Hacker-Pschorr. Традиционно Oktoberfestbiers были лагерами крепостью в 5,5-6 градусов и назывались Marzen - их варят в марте и дают медленно перебродить в течение летних месяцев. Первоначально это были темные лагера, но с 1872 крепкая мартовская версия янтарно-красного Vienna lager, сваренная Josef Sedlmayr, стала любимым Oktoberfestbier. С 1990-х годов Европейские версии имеют тенденцию к золотистому цвету, в то время как американские версии остались темными или янтарными.

Подается в:
- Dimpled mug
- Stein
В Англии многие винзаводы имеют ряд горьких настоек в ассортименте. Стиль, который стал известен как Premium или Special Bitter, как правило, включает в себя все более крепкие (4,6%-6.0%) экземпляры....
Пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый сбраживанием охмеленного сусла, приготовленного из ячменного (а также пшеничного и др.) солода. Слово BEER (пиво) – это "пиво вообще" и включило в себя две большие группы – ALE и LAGER.