Суббота, 28 Марта 2020 Стили пива
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spaten, Lowenbrau, Augustiner, Hofbrau, Paulaner и Hacker-Pschorr. Традиционно Oktoberfestbiers были лагерами крепостью в 5,5-6 градусов и назывались Marzen - их варят в марте и дают медленно перебродить в течение летних месяцев. Первоначально это были темные лагера, но с 1872 крепкая мартовская версия янтарно-красного Vienna lager, сваренная Josef Sedlmayr, стала любимым Oktoberfestbier. С 1990-х годов Европейские версии имеют тенденцию к золотистому цвету, в то время как американские версии остались темными или янтарными.

Подается в:
- Dimpled mug
- Stein
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много ст...
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее тр...
Очень пшеничный и очень кислый стиль Берлина. Берлинское пиво содержит едва уловимое количество хмеля, имеет низкое содержание алкоголя и острый характер. Часто эти сорта пива пронизаны сиропами, для...
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...