Суббота, 25 Июля 2020 Стили пива
Цвет светлого пива колеблется от светло-бронзового до почти прозрачного, а алкоголь - от 4-6%. Использование добавок может быть весьма большм, хотя в некоторых случаях пиво выходит очень солодовым. Карбонизация, как правило, принудительная, хотя и не всегда. Одна вещь, которая не меняется – это то, что ни солод, ни хмель не делают большого впечатления на вкус. Эти сорта пива варятся для минимального характера, хотя иногда могут просматриваться слабые следы хмеля или солода. Обычно обнаруженные особенности и недостатки включают сивушные масла, окисленный солод и плохо пахнущий хмель. Крепость часто небольшая, в то время как послевкусие, как правило, мягко горькое.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Shaker
Слабоалкогольное пиво находится в диапазоне между типичным безалкогольным пивом, которое, как правило, содержат 0,5%, и различными европейских столовыми стилями пива. Они включают Hvidtol и Skibsol и...
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее тр...
Слегка хмельной, в нем нет хмелевого вкуса и аромата. По цвету варьируется от среднего до темно-коричневого цвета, с очень маленьким количеством пены или карбонизацией. Mild в основном не имеет каког...
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...