Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Черный или шоколадный солод придает портеру его темно-коричневый цвет. В портере часто много хмеля и он очень солодовый. Это пиво средней плотности и в нем может присутствовать некоторая сладость, как правило, от легкой карамельной на ненавязчивой паточной. Хмелевость может варьироваться в диапазоне от горькой до мягкой. Портер, по отношению к стаутам из одного и того же региона, как правило, более мягкие и менее агрессивно хмелевые.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...
Ваш типичный Dark Lager, сваренный в макроброварне, часто приобретает темный цвет с помощью пивоваренной карамели или черного солода высшего сорта, но каждая пивоварня имеет к этому процессу разный п...
Это саке выдерживается в кедровой или обычной бочках, где оно приобретает пряные нотки, похожие на те, что есть в masu cup. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...