Воскресенье, 29 Марта 2020 Стили пива
В Англии многие винзаводы имеют ряд горьких настоек в ассортименте. Стиль, который стал известен как Premium или Special Bitter, как правило, включает в себя все более крепкие (4,6%-6.0%) экземпляры. Они, в основном, наливались традиционным способом из бочки, но некоторые встречаются также бутылированные виды, где дополнительный солод позволяет им сохранятся лучше, чем более деликатные обычные битеры. В США обозначение ESB является общим для этого стиля, благодаря влиянию Fuller’s ESB, лондонского напитка, который был в числе первых экспортированных в США. В США некоторые ESB сделаны с американского хмеля и чистых дрожжей, но уровень алкоголя тот же, то же самое и с диапазоном горечи, который находится, как правило, между 25 и 35, а иногда и выше.

Подается в:
- English pint
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...
В зависимости от стиля может варьироваться от светлого и слабоалкогольного до темно-коричневого и очень крепкого. Пшеничное пиво характеризуется мутностью, а также банановым, а иногда и ванильным при...
Пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый сбраживанием охмеленного сусла, приготовленного из ячменного (а также пшеничного и др.) солода. Слово BEER (пиво) – это "пиво вообще" и включило в себя две большие группы – ALE и LAGER.
Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется н...