Воскресенье, 20 Сентября 2020 Стили пива
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных регионов Финляндии. В целом, однако, эти крепкие эли варятся из комбинации ржаного и ячменного солода. Они имеют минимальный хмелевой характер, а вместо этого получают лучший вкус и большую крепость путем фильтрации через можжевеловые веники. Большинство экземпляров будут демонстрировать сильный дрожжевой характер, а многие сваренные дома традиционные экземпляры делаются из пекарских дрожжей. Такие дрожжи также часто порождают весьма фенольный характер. Некоторые примеры также будут иметь копченый характер, который особенно заметен в gotlandsdricke.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
Хотя относительно определения pilsner открыто много дискуссий в пивном сообществе, в целом он относится к светлым, хмелевым лагерам, начиная от 28 IBU и выше. Pilsners, которые не удовлетворяют специ...
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много ст...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северн...