Среда, 1 Апреля 2020 Стили пива
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных регионов Финляндии. В целом, однако, эти крепкие эли варятся из комбинации ржаного и ячменного солода. Они имеют минимальный хмелевой характер, а вместо этого получают лучший вкус и большую крепость путем фильтрации через можжевеловые веники. Большинство экземпляров будут демонстрировать сильный дрожжевой характер, а многие сваренные дома традиционные экземпляры делаются из пекарских дрожжей. Такие дрожжи также часто порождают весьма фенольный характер. Некоторые примеры также будут иметь копченый характер, который особенно заметен в gotlandsdricke.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
Futsu-shu – это типичное, или обычное саке. При приготовлении напитка почти всегда используют рис, около 70% которого шлифуется (более чем 30% остается нешлифованным). В более дешевых сортах использу...
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный...
Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...
Золотой стиль верхнего брожения родом из Кельна, Германия. Стиль имеет очень узкий профиль, а много сортов пива, которые считаются kцlschbiers, таковыми не являются. Как правило, виды этого стиля име...
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...