Пятница, 10 Июля 2020 Стили пива
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных регионов Финляндии. В целом, однако, эти крепкие эли варятся из комбинации ржаного и ячменного солода. Они имеют минимальный хмелевой характер, а вместо этого получают лучший вкус и большую крепость путем фильтрации через можжевеловые веники. Большинство экземпляров будут демонстрировать сильный дрожжевой характер, а многие сваренные дома традиционные экземпляры делаются из пекарских дрожжей. Такие дрожжи также часто порождают весьма фенольный характер. Некоторые примеры также будут иметь копченый характер, который особенно заметен в gotlandsdricke.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
Belgian Strong Ales может варьироваться по цвету от светлого до темно-коричневого, более темные эли могут получать свой цвет благодаря темному сахару. Хмелевой вкус может варьироваться от незначитель...
Цвета варьируются от темно-коричневого до черного. Средней крепости. Чувствуется жареный солод. Низкая сладость аромата и вкуса. Горечь варьируется от низкой до средней. Источник небольшой горечи - ж...
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...