Среда, 23 Сентября 2020 Стили пива
В аромате доминируют фруктовые эфиры. Прозрачность хорошая, присутствует большой слой пены на вершине. Добавление нескольких специй и трав создает сложный фруктовый или цитрусовый вкус. Светлое, средней насыщенности, с очень высокой карбонизацией. Уровень алкоголя варьируется от среднего до высокого.

Подается в:
- Tulip
Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...
Kristalweizens - третий член троицы German Wheat. Высмеянные многими любителями пива, как “кастрированные hefeweizens”, сорта kristalweizens известны фильтрованным, искрящимся цветом. Они имеют класс...
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...
Свежее или недоваренное саке, которое не пастеризуется. Чувствительно к температуре и может легко испортится, превращаясь в молочное и, возможно, кислое. Альтернативами Namasake являются namachozo, к...