Суббота, 11 Июля 2020 Стили пива
Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляется этанол. Daiginjo является образцом японской пивоваренной промышленности.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессовани...
Цвет варьируется от золотистого до медного, имеет низкий уровень насыщения углекислым газом и горечь от средней до высокой. Хмелевой вкус и аромат могут варьировать от едва уловимого к мягкому. Отлич...
Пшеничное пиво бельгийского стиля очень светлое, мутноватое, с четко выраженным пшеничным характером, плюс присутствует цитрусовая освежительность апельсиновой кожуры и кориандра. Иногда в состав инг...
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...