Вторник, 7 Июля 2020 Стили пива
Futsu-shu – это типичное, или обычное саке. При приготовлении напитка почти всегда используют рис, около 70% которого шлифуется (более чем 30% остается нешлифованным). В более дешевых сортах используется даже столовый рис. Пивной спирт добавляется в несколько большем количестве, чем это разрешено в Honjozo, а так же, как правило, добавляются органические кислоты. Sanzoshu (triple sake) выходит за рамки Futsu- shu и позволяет достаточное количество алкоголя, что в три раза увеличивает доходность от партии. Также допускаются сахар и органические кислоты. Sanzoshu находится в самом низу списка, когда дело доходит до саке. Futsu-shu тоже далеко, но есть некоторые редкие респектабельный примеры. 

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Имперские или экстра-крепкие портеры находятся между традиционным портером, балтийским портером и имперским стаутом. По крепости они варьируются от примерно 7.5% и выше, с тяжелым темным солодовым ха...
Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...
Хмельной, со сложными фруктовыми эфирами. Некоторые кислые нотки являются приемлемыми, похожие можно найти в портвейне или хересе. Хмелевые ароматы присутствуют не всегда (из-за продолжительной выдер...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
Эта категория объединяет множество видов, и используется для классификации древних или воскресших стилей древности, которые применяются в пивоварении в наши дни. В эту категорию включены heather ale,...