Воскресенье, 7 Июня 2020 Стили пива
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессование часто делается вручную. В Sake Ginjo необходимо использовать рис, что имеет seimaibuai (уровень полировки риса) не менее 60%. Это означает, что 40% поверхности риса будет осторожно отшлифовано. Обычно, но не всегда подстиль состоит из Junmai Ginjo и Honjozo Ginjo, где в последний добавляется этанол. Chu-ginjo (средний Ginjo) – это sake , которое находится между Ginjo и digging в отношении полировки риса (%-50% соответственно).

Подается в:
- Guinomi
- Masu
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бут...
Цвет варьируется от золотистого до медного, имеет низкий уровень насыщения углекислым газом и горечь от средней до высокой. Хмелевой вкус и аромат могут варьировать от едва уловимого к мягкому. Отлич...
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, произ...
Old Ale - это достаточно простой для понимания стиль. По крайней мере, однажды вы поймете, что есть три или четыре стиля пива, называемого Old Ale. Первый - и самый известный – это крепкий темный сти...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...