Среда, 8 Июля 2020 Стили пива
Пивной алкоголь добавляется в конце брожения перед фильтрацией (прессингом). Близко четверти алкоголя в Honjozo можно получить из чистого этанола. В Honjozo sake необходимо использовать рис, который имеет seimaibuai (уровень полировки риса) не менее 70%. Это означает, что 30% поверхности риса будет осторожно отшлифовано. Как правило, оно не такое крепкое, как Junmai, и может подаваться охлажденным, при комнатной температуре, или при более высоких температурах. Кроме экономических причин для добавления спирта, ароматические вещества, присутствующие в бродящем сусле, очень хорошо растворяются в алкоголе, поэтому аромат, возможно, будет сильнее. Для противопоставления, вкус и аромат sake эффективно разбавляется добавлением этанола.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Foreign Stout начинался с пива, который должен был стать Guinness Foreign Extra Stout. Это была более крепкая, экстра-хмелевая версия basic Guinness Extra Stout, которую варят с учетом того, что она ...
В зависимости от стиля может варьироваться от светлого и слабоалкогольного до темно-коричневого и очень крепкого. Пшеничное пиво характеризуется мутностью, а также банановым, а иногда и ванильным при...
Эта категория объединяет множество видов, и используется для классификации древних или воскресших стилей древности, которые применяются в пивоварении в наши дни. В эту категорию включены heather ale,...
Это стиль янтарного лагера Чешской Республики. Характер, которое приобретает пиво этого стиля при варении - это гибрид между темным лагером и светлым pilsner. Результат - более богатый солодовый хара...
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Be...