Понедельник, 3 Августа 2020 Стили пива
Этот стиль имеет нетрадиционные вкусовые и ароматические добавки, или может быть пропитано азиатской грушей, малиной, Юзу (японский Цитрон), жаренным фундук или другими добавками.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Эта категория объединяет множество видов, и используется для классификации древних или воскресших стилей древности, которые применяются в пивоварении в наши дни. В эту категорию включены heather ale,...
Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...
Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северн...
Цвета варьируются от темно-коричневого до черного. Средней крепости. Чувствуется жареный солод. Низкая сладость аромата и вкуса. Горечь варьируется от низкой до средней. Источник небольшой горечи - ж...