Пятница, 31 Июля 2020 Стили пива
В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет seimaibuai (уровень полировки риса) не менее 70%. Это означает, что 30% поверхности риса будет осторожно отшлифовано. Junmai sake, как правило, довольно крепкое с более сильными вкусами, чем у описанных выше Ginjo сортов, а также имеет более высокую кислотность. Хотя всегда есть исключения.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Это саке выдерживается в кедровой или обычной бочках, где оно приобретает пряные нотки, похожие на те, что есть в masu cup. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Как стиль без определения, Amber Ales варьируются от мягкого, слегка карамельного пива до продуктов с довольно полезным балансом солода и хмеля. Часто разница между качественным янтарным пивом и амер...
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный...
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, произ...
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...