Вторник, 4 Августа 2020 Стили пива
Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется на сакэ, из-за чего напиток получается очень сладким, и после выдержки в несколько лет стает похожими на портвейн. 

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Это саке выдерживается в кедровой или обычной бочках, где оно приобретает пряные нотки, похожие на те, что есть в masu cup. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Этот стиль пива, который только начал существовать, можно грубо определить как пиво с IPA уровнем хмеля, относительно высоким содержанием алкоголя и особым приятным темно-солодовым характером. Этому ...