Четверг, 4 Июня 2020 Стили пива
Свежее или недоваренное саке, которое не пастеризуется. Чувствительно к температуре и может легко испортится, превращаясь в молочное и, возможно, кислое. Альтернативами Namasake являются namachozo, которое пастеризуется один раз перед розливом, или namazume, которое пастеризуется один раз перед хранением. Все другие виды саке пастеризуются дважды и известны в этом отношении, как "hi-ire", что означает "положить в огонь".

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных рег...
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spat...
Черный или шоколадный солод придает портеру его темно-коричневый цвет. В портере часто много хмеля и он очень солодовый. Это пиво средней плотности и в нем может присутствовать некоторая сладость, ка...
Перри, или Грушевый Сидр - это алкогольный напиток, сделанный из отжатых груш, специально выращенных для этой цели. Подается в: - Flute - Stem glass ...