Суббота, 19 Сентября 2020 Стили пива
Свежее или недоваренное саке, которое не пастеризуется. Чувствительно к температуре и может легко испортится, превращаясь в молочное и, возможно, кислое. Альтернативами Namasake являются namachozo, которое пастеризуется один раз перед розливом, или namazume, которое пастеризуется один раз перед хранением. Все другие виды саке пастеризуются дважды и известны в этом отношении, как "hi-ire", что означает "положить в огонь".

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...
Эли бельгийского стиля редко четко вписываются в классические стили пива, а эта категория представляет собой эли крепостью ниже 7 градусов, которые не подходят под другие категории. Цвет варьируется ...
Цвет светлого пива колеблется от светло-бронзового до почти прозрачного, а алкоголь - от 4-6%. Использование добавок может быть весьма большм, хотя в некоторых случаях пиво выходит очень солодовым. К...
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много ст...