Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Мутное в стиле ретро, грубо отфильтрированное саке, в результате чего некоторая часть риса и koji из емкости брожения добавляется в бутылку. Это приводит к более сладкому, «грубо обтесанному» продукту. Как правило, перед подачей взбалтывается и охлаждается.

Подается в:
- Guinomi
- Masu
- Ochoko
Эта категория эля или пива включает в себя много стилей. Напитки делаются с использованием зелени, пряностей и овощей. Добавки должны иметь различимый аромат. Крепость, цвет, хмелевой характер варьир...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Heller Bock – это, в основном хмельное пиво в немецких традициях пивоварения с небольшим хмелевым характером – оно ни горькое, ни ароматное – хотя в пиво этого стиля, как правило, входит немного боль...
Красный эль Ирландии имеет нежную солодовость, карамельные, земляные нотки, и обычно сдержанный хмелевой характер. Это сезонные эли, поэтому алкоголь, как правило, находится на уровне 5% или менее, х...
Foreign Stout начинался с пива, который должен был стать Guinness Foreign Extra Stout. Это была более крепкая, экстра-хмелевая версия basic Guinness Extra Stout, которую варят с учетом того, что она ...