Четверг, 9 Июля 2020 Стили пива
Scotch Ale – это название, данное крепкому светлому элю из Эдинбурга в 19 веке. Это был типичный крепкий светлый эль, сваренный в Великобритании в то время - в основном с использованием бледно-ячменного солода и умеренного количества хмеля, и оно не было стилистически отличающимся от English Strong Ales или Barley Wines. Тем не менее, это название стало региональным, так что крепкий светлый эль из Шотландии стал известным как Scotch Ale или Wee Heavy. Сорта пива, которые используют обозначения Scotch Ale, популярны в США, где большинство экземпляров варится в местном масштабе. Виды пива, сваренные в США под названием Wee Heavy, как правило, имеют 7% алкоголя и выше, в то время как виды, сваренные в Шотландии, такие как Belhavens Wee Heavy, как правило, имеют от 5.5% до 6.5% алкоголя.

Подается в:
- Thistle
Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...
Перри, или Грушевый Сидр - это алкогольный напиток, сделанный из отжатых груш, специально выращенных для этой цели. Подается в: - Flute - Stem glass ...
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколад...
Цвет варьируется от золотистого до медного, имеет низкий уровень насыщения углекислым газом и горечь от средней до высокой. Хмелевой вкус и аромат могут варьировать от едва уловимого к мягкому. Отлич...