Вторник, 31 Марта 2020 Стили пива
Scotch Ale – это название, данное крепкому светлому элю из Эдинбурга в 19 веке. Это был типичный крепкий светлый эль, сваренный в Великобритании в то время - в основном с использованием бледно-ячменного солода и умеренного количества хмеля, и оно не было стилистически отличающимся от English Strong Ales или Barley Wines. Тем не менее, это название стало региональным, так что крепкий светлый эль из Шотландии стал известным как Scotch Ale или Wee Heavy. Сорта пива, которые используют обозначения Scotch Ale, популярны в США, где большинство экземпляров варится в местном масштабе. Виды пива, сваренные в США под названием Wee Heavy, как правило, имеют 7% алкоголя и выше, в то время как виды, сваренные в Шотландии, такие как Belhavens Wee Heavy, как правило, имеют от 5.5% до 6.5% алкоголя.

Подается в:
- Thistle
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много ст...
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бут...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...
В зависимости от стиля может варьироваться от светлого и слабоалкогольного до темно-коричневого и очень крепкого. Пшеничное пиво характеризуется мутностью, а также банановым, а иногда и ванильным при...
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северн...