Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Scotch Ale – это название, данное крепкому светлому элю из Эдинбурга в 19 веке. Это был типичный крепкий светлый эль, сваренный в Великобритании в то время - в основном с использованием бледно-ячменного солода и умеренного количества хмеля, и оно не было стилистически отличающимся от English Strong Ales или Barley Wines. Тем не менее, это название стало региональным, так что крепкий светлый эль из Шотландии стал известным как Scotch Ale или Wee Heavy. Сорта пива, которые используют обозначения Scotch Ale, популярны в США, где большинство экземпляров варится в местном масштабе. Виды пива, сваренные в США под названием Wee Heavy, как правило, имеют 7% алкоголя и выше, в то время как виды, сваренные в Шотландии, такие как Belhavens Wee Heavy, как правило, имеют от 5.5% до 6.5% алкоголя.

Подается в:
- Thistle
Это пиво, которое колеблется между большинством видов светлого пива и Pilsner. Не все сорта пива, которые называют себя Premium Lager, им являются, но те, которые все таки подходят под характеристики...
Unblended lambic – это lambic в чистом виде. Эта редкая сфера деятельности, как правило, встречается только в lambicmakers’ домашнего региона, хотя производится и один бутилированный вид - Cantillon ...
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных рег...
Kristalweizens - третий член троицы German Wheat. Высмеянные многими любителями пива, как “кастрированные hefeweizens”, сорта kristalweizens известны фильтрованным, искрящимся цветом. Они имеют класс...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...