Суббота, 23 Мая 2020 Стили пива
Scottish Ale – это, как правило, темный, солодовый, крепкий напиток. Многие экземпляры имеют нотки копчености, полученные от использования торфяного солода. 60-, 70- и 80- шиллинговые экземпляры являются сезонными элями крепостью до 5% алкоголя, а более крепкий " wee heavies" может находится в диапазоне близком к 8%, с сопутствующим увеличением алкогольного вкуса и эфиров. Хорошо идет в качестве сопровождения к блюдам из мяса и дичи, острого сыра чеддер, и песочного печенья.

Подается в:
- English pint
- Thistle
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее тр...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spat...
Это пиво, которое колеблется между большинством видов светлого пива и Pilsner. Не все сорта пива, которые называют себя Premium Lager, им являются, но те, которые все таки подходят под характеристики...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...