Суббота, 8 Мая 2021 Стили пива
Scottish Ale – это, как правило, темный, солодовый, крепкий напиток. Многие экземпляры имеют нотки копчености, полученные от использования торфяного солода. 60-, 70- и 80- шиллинговые экземпляры являются сезонными элями крепостью до 5% алкоголя, а более крепкий " wee heavies" может находится в диапазоне близком к 8%, с сопутствующим увеличением алкогольного вкуса и эфиров. Хорошо идет в качестве сопровождения к блюдам из мяса и дичи, острого сыра чеддер, и песочного печенья.

Подается в:
- English pint
- Thistle
В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет s...
Очень пшеничный и очень кислый стиль Берлина. Берлинское пиво содержит едва уловимое количество хмеля, имеет низкое содержание алкоголя и острый характер. Часто эти сорта пива пронизаны сиропами, для...
Черный или шоколадный солод придает портеру его темно-коричневый цвет. В портере часто много хмеля и он очень солодовый. Это пиво средней плотности и в нем может присутствовать некоторая сладость, ка...
Имперские или экстра-крепкие портеры находятся между традиционным портером, балтийским портером и имперским стаутом. По крепости они варьируются от примерно 7.5% и выше, с тяжелым темным солодовым ха...
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...