Среда, 1 Апреля 2020 Стили пива
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северной Америке этот же метод был использован для приготовления копченого портера. Виски производится с использованием копченого на торфе солода.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Stein
Futsu-shu – это типичное, или обычное саке. При приготовлении напитка почти всегда используют рис, около 70% которого шлифуется (более чем 30% остается нешлифованным). В более дешевых сортах использу...
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много ст...
Свежее или недоваренное саке, которое не пастеризуется. Чувствительно к температуре и может легко испортится, превращаясь в молочное и, возможно, кислое. Альтернативами Namasake являются namachozo, к...
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...
Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляе...