Вторник, 22 Сентября 2020 Стили пива
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северной Америке этот же метод был использован для приготовления копченого портера. Виски производится с использованием копченого на торфе солода.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Stein
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных рег...
Faro-это смесь lambic с добавлением сахара. Пиво этого сорта хорошо газированное, слаще и более освежающее, чем gueuze. Вкус часто простой и сладкий, с более легким запахом скотного двора и неароматн...
Doppel означает двойной, но несмотря на то, что оно более крепкое, чем традиционное немецкое мартовское пиво, оно, как правило, не в два раза крепче. Цвет варьируется от светло-янтарного до темно-кор...