Понедельник, 30 Марта 2020 Стили пива
Пиво Sour Red/Brown Фландрии можно рассматривать как два разных стилях, или как два конца одного стиля, в зависимости от того, с какой стороны вы решили подойти к этому вопросу. Это ярко выраженный кислый подтип эля с прочными историческими традициями. Их характер сочетает насыщенную солодовую терпкость и, как правило, некоторый фруктовый характер. Выдержка в емкостях из дуба является общепринятой в традиционном производстве этого стиля, что часто отображается в характере пива. Многие экземпляры также выдерживаются на фруктах. На «красном конце» стиля находится классический Rodenbach, на «коричневом конце» - Liefmans, и есть несколько очень хороших экземпляров между ними.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
До начала XVI века, все пиво было насыщенного темного цвета, который придавал ему обжаренный ячмень, светлое пиво, впервые сравненное в германии получило название "weisse" (с немецкого - “белое”).
В зависимости от стиля может варьироваться от светлого и слабоалкогольного до темно-коричневого и очень крепкого. Пшеничное пиво характеризуется мутностью, а также банановым, а иногда и ванильным при...
Old Ale - это достаточно простой для понимания стиль. По крайней мере, однажды вы поймете, что есть три или четыре стиля пива, называемого Old Ale. Первый - и самый известный – это крепкий темный сти...
Классическое копченое пиво родом из Бамберга в Франконии, Германия. Оно сделаны с использованием солода, копченного над буком. Такая копченость может быть применена к любому лагерному стилю. В Северн...
Эти два стиля тесно связаны между собой, первый родом из Дортмунда, а последний - из Баварии. Оба не очень крепкие (5.0-5.6%), с акцентом на солод светлые лагера. Сдобная или хлебная солодовость - хо...