Пятница, 27 Ноября 2020 Стили пива
Пиво Sour Red/Brown Фландрии можно рассматривать как два разных стилях, или как два конца одного стиля, в зависимости от того, с какой стороны вы решили подойти к этому вопросу. Это ярко выраженный кислый подтип эля с прочными историческими традициями. Их характер сочетает насыщенную солодовую терпкость и, как правило, некоторый фруктовый характер. Выдержка в емкостях из дуба является общепринятой в традиционном производстве этого стиля, что часто отображается в характере пива. Многие экземпляры также выдерживаются на фруктах. На «красном конце» стиля находится классический Rodenbach, на «коричневом конце» - Liefmans, и есть несколько очень хороших экземпляров между ними.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...
Пшеничное пиво бельгийского стиля очень светлое, мутноватое, с четко выраженным пшеничным характером, плюс присутствует цитрусовая освежительность апельсиновой кожуры и кориандра. Иногда в состав инг...
Этот стиль имеет нетрадиционные вкусовые и ароматические добавки, или может быть пропитано азиатской грушей, малиной, Юзу (японский Цитрон), жаренным фундук или другими добавками. Подается в: - ...