Вторник, 22 Сентября 2020 Стили пива
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lactobacillus, часто Brettanomyces и Pediococcus, а иногда Acetobacter.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spat...
Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...
Отличающееся щедрым использованием жатецкого хмеля, сорта Bohemian или Czech pilsners также отличаются богатым золотым цветом, большой солодовостью и умеренной крепостью. Как правило, его варят до 10...
Faro-это смесь lambic с добавлением сахара. Пиво этого сорта хорошо газированное, слаще и более освежающее, чем gueuze. Вкус часто простой и сладкий, с более легким запахом скотного двора и неароматн...