Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lactobacillus, часто Brettanomyces и Pediococcus, а иногда Acetobacter.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
Как стиль без определения, Amber Ales варьируются от мягкого, слегка карамельного пива до продуктов с довольно полезным балансом солода и хмеля. Часто разница между качественным янтарным пивом и амер...
Эта категория объединяет множество видов, и используется для классификации древних или воскресших стилей древности, которые применяются в пивоварении в наши дни. В эту категорию включены heather ale,...
Doppel означает двойной, но несмотря на то, что оно более крепкое, чем традиционное немецкое мартовское пиво, оно, как правило, не в два раза крепче. Цвет варьируется от светло-янтарного до темно-кор...
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...