Суббота, 28 Ноября 2020 Стили пива
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lactobacillus, часто Brettanomyces и Pediococcus, а иногда Acetobacter.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...
Имеет темно-коричневый или черный цвета. Sweet Stout бывает двух основных разновидностей - молочный стаут и овсяный стаут. Молочный стаут изготавливается с добавлением лактозы, он сладкий и имеет низ...
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...
Слегка хмельной, в нем нет хмелевого вкуса и аромата. По цвету варьируется от среднего до темно-коричневого цвета, с очень маленьким количеством пены или карбонизацией. Mild в основном не имеет каког...
Цвета варьируются от темно-коричневого до черного. Средней крепости. Чувствуется жареный солод. Низкая сладость аромата и вкуса. Горечь варьируется от низкой до средней. Источник небольшой горечи - ж...