Суббота, 11 Июля 2020 Стили пива
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lactobacillus, часто Brettanomyces и Pediococcus, а иногда Acetobacter.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
- Tumbler
В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет s...
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...
American Pale Ale имеет светлый цвет, варьируется от золотистого то светлого медного цветов. Стиль этого пива определяется американским хмелем, который используется при варении. Типично этот хмель им...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...
Слабоалкогольное пиво находится в диапазоне между типичным безалкогольным пивом, которое, как правило, содержат 0,5%, и различными европейских столовыми стилями пива. Они включают Hvidtol и Skibsol и...