Вторник, 20 Октября 2020 Стили пива
Пиво сделано из специального зерна, как правило, из рожи. Также наиболее распространенными являются рис, сорго, просо, кукуруза, гречиха, овес и полба. Так как это категория охватывает очень много стилей, уровень алкоголя, горечи и цвета очень разнообразны.

Подается в:
- Shaker
- Tumbler
Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lact...
Heller Bock – это, в основном хмельное пиво в немецких традициях пивоварения с небольшим хмелевым характером – оно ни горькое, ни ароматное – хотя в пиво этого стиля, как правило, входит немного боль...
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессовани...
Более крепкая версия Doppelbock. Цвета варьируются от глубокого медного до черного. Очень высокий уровень алкоголя. Обычно варится замораживанием, а удаление льда происходит в результате увеличения с...