Суббота, 1 Августа 2020 Стили пива
Эта категория объединяет множество видов, и используется для классификации древних или воскресших стилей древности, которые применяются в пивоварении в наши дни. В эту категорию включены heather ale, spruce beer, sorghum beer, gruit, и такие сорта пива как Adam и Midas Touch. Эти эли сильно различаются. В многих нет хмеля, может различаться крепость, но все они заглянули в пивоварни из прошлого. Стили, которые ранее были в этой категории - Grodzisk/Lichtenhainer/Gose и Sahti/Gotlandsdricke/Koduolu - теперь находятся в отдельном списке.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
- Yard
Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...
Futsu-shu – это типичное, или обычное саке. При приготовлении напитка почти всегда используют рис, около 70% которого шлифуется (более чем 30% остается нешлифованным). В более дешевых сортах использу...
Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляе...
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...