Четверг, 4 Июня 2020 Стили пива
Три родственных лагерных стиля, наиболее распространенных в Франконии. По сути, это более хмелевая версия helles, оно нефильтрованное и подается с естественной карбонизацией – эти стили являются лагерным мировым ответом на настоящий эль. Kellerbier будет в среднем более хмелевым, чем zwickelbier. Существует также Landbier, у которого больше акцентирования на солод, может быть отфильтрованным, но в нем не хватает карбонизации. Плотность стандартная, хмелевые акценты варьируются от низких до умеренных, цвета - от бледного до красновато-желтого, а вкус должен быть сбалансированным с хмелевым акцентом. Zoiglbier, общий для Oberpfalz, также включен в эту категорию.

Подается в:
- Dimpled mug
- Lager glass
- Stein
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее тр...
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...
Отличающееся щедрым использованием жатецкого хмеля, сорта Bohemian или Czech pilsners также отличаются богатым золотым цветом, большой солодовостью и умеренной крепостью. Как правило, его варят до 10...
Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется н...