Вторник, 22 Сентября 2020 Стили пива
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...
Три родственных лагерных стиля, наиболее распространенных в Франконии. По сути, это более хмелевая версия helles, оно нефильтрованное и подается с естественной карбонизацией – эти стили являются лаге...
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных рег...
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...
Мутное в стиле ретро, грубо отфильтрированное саке, в результате чего некоторая часть риса и koji из емкости брожения добавляется в бутылку. Это приводит к более сладкому, «грубо обтесанному» продукт...