Суббота, 23 Мая 2020 Стили пива
В аромате доминируют фруктовые эфиры. Прозрачность хорошая, присутствует большой слой пены на вершине. Добавление нескольких специй и трав создает сложный фруктовый или цитрусовый вкус. Светлое, сред...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Tokubetsu (специальное) sake обычно классифицируется как Tokubetsu Junmai или Tokubetsu Honjozo. Она готовится по тем же правилам, что и последние стили, но оно по-своему особенно. Как правило, произ...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...