Понедельник, 21 Сентября 2020 Стили пива
Пивной алкоголь добавляется в конце брожения перед фильтрацией (прессингом). Близко четверти алкоголя в Honjozo можно получить из чистого этанола. В Honjozo sake необходимо использовать рис, который ...
Эли бельгийского стиля редко четко вписываются в классические стили пива, а эта категория представляет собой эли крепостью ниже 7 градусов, которые не подходят под другие категории. Цвет варьируется ...
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессовани...
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lact...