Пиво Clausthaler Classic (Клаусталер Классик)

Марки чешского и немецого пива

Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.

Tutankhamun Ale

Tutankhamun Ale
Пивоварение одно из самых древних искусств в мире, пенный напиток варили практически во всех странах мира, и везде он обладал своими неповторимыми вкусовыми качествами. Пиво делали даже в древнем Египте, как показали раскопки храма царицы Нефертити. Археологами была обнаружена целая пивоварня, где изготавливали напиток, достойный легендарной царицы.

Пиво Шихан Живое

Пиво Шихан Живое
Шихан Живое и правда «живое», насыщенный янтарный цвет пива придаёт ему ещё больший шик, воздушная пена, которая долго оседает дополняет всё это и получается отменный и качественный продукт.

Хугарден (Hoegaarden)

Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.

Murphy's Irish Stout

Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.

Пиво Bowman Stout (Боуман Стаут)

Американское сезонное пиво Farm Girl Saison

Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.

New Castle Brown Ale

New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.