Пиво Belhaven Scottish Stout (Белхавен Скотиш Стаут)

Ирландский Гиннесс

Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.

Пиво Heineken (Хайнекен)

Pabst Blue Ribbon 1844

Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.

Пиво Rum Finish

Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.

Murphy's Irish Stout

Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.

Пиво Bud (Бад)

Марки чешского и немецого пива

Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.