27-07-2021 Марки пива

Варштайнер (Warsteiner)

Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
26-07-2021 Марки пива

Пиво "Лосинный берег"

Пиво "Лосинный берег"
Во вкусе пива присутствует определенная округлость, читается ровный солодово-хмельной вкус с чуть заметным дрожжевым привкусом и небольшой долей хмелевой горчинки и сухостью в послевкусии.
24-07-2021 Марки пива

New Castle Brown Ale

New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
21-07-2021 Марки пива

Mr.Pineapple

Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.
05-07-2021 Марки пива

Американское сезонное пиво Farm Girl Saison

Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.
02-07-2021 Марки пива

Брахма (Brahma)

Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
07-06-2021 Марки пива

Необычное винное пиво – Amuste

Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.
06-06-2021 Марки пива

Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)

Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.
12-05-2021 Марки пива

A. Le Coq

A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
05-05-2021 Марки пива

Эрдингер (Erdinger)

Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.
23-03-2021 Марки пива

Шпатен (Spaten)

Шпатен (Spaten)
Высокое качество и уникальный вкус – вот, наверное, главные преимущества пива Шпатен в отличие от прочих немецких марок пенного напитка. Пусть оно светло-золотистое или, скажем, темное – но это всегда пряный горьковатый вкус хмеля, в меру крепкое, ну и, конечно же, неповторимый аромат полевых цветов.
21-03-2021 Марки пива

Стелла Артуа (Stella Artois)

Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.
17-03-2021 Марки пива

Будвайзер (Budweiser)

Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.