Irish Ale

Красный эль Ирландии имеет нежную солодовость, карамельные, земляные нотки, и обычно сдержанный хмелевой характер. Это сезонные эли, поэтому алкоголь, как правило, находится на уровне 5% или менее, х...

Black IPA

Этот стиль пива, который только начал существовать, можно грубо определить как пиво с IPA уровнем хмеля, относительно высоким содержанием алкоголя и особым приятным темно-солодовым характером. Этому ...

English Strong Ale

Хмельной, со сложными фруктовыми эфирами. Некоторые кислые нотки являются приемлемыми, похожие можно найти в портвейне или хересе. Хмелевые ароматы присутствуют не всегда (из-за продолжительной выдер...

Cider

Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...

Heller Bock

Heller Bock – это, в основном хмельное пиво в немецких традициях пивоварения с небольшим хмелевым характером – оно ни горькое, ни ароматное – хотя в пиво этого стиля, как правило, входит немного боль...

California Common

Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...

Scotch Ale

Scotch Ale – это название, данное крепкому светлому элю из Эдинбурга в 19 веке. Это был типичный крепкий светлый эль, сваренный в Великобритании в то время - в основном с использованием бледно-ячменн...

Barley Wine

Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...

Imperial/Strong Porter

Имперские или экстра-крепкие портеры находятся между традиционным портером, балтийским портером и имперским стаутом. По крепости они варьируются от примерно 7.5% и выше, с тяжелым темным солодовым ха...

Stout

Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...

Amber Lager/Vienna

Ваш типичный Dark Lager, сваренный в макроброварне, часто приобретает темный цвет с помощью пивоваренной карамели или черного солода высшего сорта, но каждая пивоварня имеет к этому процессу разный п...