Scottish Ale

Scottish Ale – это, как правило, темный, солодовый, крепкий напиток. Многие экземпляры имеют нотки копчености, полученные от использования торфяного солода. 60-, 70- и 80- шиллинговые экземпляры явля...

Grodziskie/Gose/Lichtenhainer

Сорта кислого пшеничного пива были широко распространены во многих частях средневековой и ранней Индустриальной Европы. Два стиля - lambic и Berliner weisse - выжили, но многие другие этого не сделал...

Oktoberfest/Marzen

Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spat...

Sour Red/Brown

Пиво Sour Red/Brown Фландрии можно рассматривать как два разных стилях, или как два конца одного стиля, в зависимости от того, с какой стороны вы решили подойти к этому вопросу. Это ярко выраженный к...

Sake - Koshu

Выдержанное сакэ. Может быть затхлым и бактериальным, копченым и богатым. Хранится либо в бутылке, либо в чане. Его подстилем является Kijoshu, где половина воды, используемой для варки, заменяется н...

Pilsener

Хотя относительно определения pilsner открыто много дискуссий в пивном сообществе, в целом он относится к светлым, хмелевым лагерам, начиная от 28 IBU и выше. Pilsners, которые не удовлетворяют специ...

Dortmunder/Helles

Эти два стиля тесно связаны между собой, первый родом из Дортмунда, а последний - из Баварии. Оба не очень крепкие (5.0-5.6%), с акцентом на солод светлые лагера. Сдобная или хлебная солодовость - хо...

Stout

Стаут производится из темного жареного солода, который приводит к темному цвету и жареному солодовому аромату. В континентальной Европе его обычно называют "noir" (черный). Слово стаут означает крепк...

Mead

Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...

Imperial Stout

Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...

India Pale Ale (IPA)

Этот стиль, современные версии которого в основном были сформированы в США, имеет насыщенный аромат хмеля, который использовался для сохранения пива в длительном плаванью. India Pale Ale имеет золоти...

California Common

Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...

Sake - Genshu

Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...