Sake - Nigori

Мутное в стиле ретро, грубо отфильтрированное саке, в результате чего некоторая часть риса и koji из емкости брожения добавляется в бутылку. Это приводит к более сладкому, «грубо обтесанному» продукт...

Doppelbock

Doppel означает двойной, но несмотря на то, что оно более крепкое, чем традиционное немецкое мартовское пиво, оно, как правило, не в два раза крепче. Цвет варьируется от светло-янтарного до темно-кор...

Golden Ale/Blond Ale

Существует несколько различных типов светлого эля. Первый - традиционный "Канадский Эль", отягощенный дополнениями, сваренный в макро-пивоварне, сброженный методом верхнего брожения, эквивалент амери...

Berliner Weisse

Очень пшеничный и очень кислый стиль Берлина. Берлинское пиво содержит едва уловимое количество хмеля, имеет низкое содержание алкоголя и острый характер. Часто эти сорта пива пронизаны сиропами, для...

Sake - Infused

Этот стиль имеет нетрадиционные вкусовые и ароматические добавки, или может быть пропитано азиатской грушей, малиной, Юзу (японский Цитрон), жаренным фундук или другими добавками. Подается в: - ...

Sake - Daiginjo

Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляе...

Dunkel/Tmavy

Этот лагер, цветом от медного до темно-коричневого, распространен в Германии и Чешской Республике, но сделан для всего мира. Средней крепости. Ореховая поджаренная похожая на шоколад хмельная сладост...

Low Alcohol

Слабоалкогольное пиво находится в диапазоне между типичным безалкогольным пивом, которое, как правило, содержат 0,5%, и различными европейских столовыми стилями пива. Они включают Hvidtol и Skibsol и...

Fruit Beer

Эль или лагер, приготовленный из фруктов. Крепость, цвет, хмелевой характер и интенсивность варьируется в зависимости от типа фруктов, которые используются. Подается в: - Flute - Shaker ...

Imperial Stout

Imperial Stout, как правило, имеет цвета от очень темного коричневого до черного с сильными хмелевыми, хорошо прожаренными ароматами, иногда с акцентами на темные фрукты (изюм, инжир) или молочную ки...

Dry Stout

Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...