Lambic Style - Unblended

Unblended lambic – это lambic в чистом виде. Эта редкая сфера деятельности, как правило, встречается только в lambicmakers’ домашнего региона, хотя производится и один бутилированный вид - Cantillon ...

Scottish Ale

Scottish Ale – это, как правило, темный, солодовый, крепкий напиток. Многие экземпляры имеют нотки копчености, полученные от использования торфяного солода. 60-, 70- и 80- шиллинговые экземпляры явля...

Altbier

Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некот...

Sour Red/Brown

Пиво Sour Red/Brown Фландрии можно рассматривать как два разных стилях, или как два конца одного стиля, в зависимости от того, с какой стороны вы решили подойти к этому вопросу. Это ярко выраженный к...

Premium Lager

Это пиво, которое колеблется между большинством видов светлого пива и Pilsner. Не все сорта пива, которые называют себя Premium Lager, им являются, но те, которые все таки подходят под характеристики...

Sake - Honjozo

Пивной алкоголь добавляется в конце брожения перед фильтрацией (прессингом). Близко четверти алкоголя в Honjozo можно получить из чистого этанола. В Honjozo sake необходимо использовать рис, который ...

Belgian Ale

Эли бельгийского стиля редко четко вписываются в классические стили пива, а эта категория представляет собой эли крепостью ниже 7 градусов, которые не подходят под другие категории. Цвет варьируется ...

English Strong Ale

Хмельной, со сложными фруктовыми эфирами. Некоторые кислые нотки являются приемлемыми, похожие можно найти в портвейне или хересе. Хмелевые ароматы присутствуют не всегда (из-за продолжительной выдер...

Kolsch

Золотой стиль верхнего брожения родом из Кельна, Германия. Стиль имеет очень узкий профиль, а много сортов пива, которые считаются kцlschbiers, таковыми не являются. Как правило, виды этого стиля име...

Weizen Bock

Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...

Ice Cider/Perry

Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...

Sake - Nigori

Мутное в стиле ретро, грубо отфильтрированное саке, в результате чего некоторая часть риса и koji из емкости брожения добавляется в бутылку. Это приводит к более сладкому, «грубо обтесанному» продукт...

Sake - Junmai

В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет s...